Ленка

-  Ты думала , я - сумашедший -  ?
С альфа-Центавръ сошедший

  случайно Тебя напоившим
по снегу в Альпах в-обнимку

                со склону 
                по вечерам
                кататься
      
   подготавливать - к утру
для туристов
   гордно-лыжников  трассы   -  ?
 
   в обнимку-крепко-накрепко involving down the slope together  -  ?
отстегиваются skates  -  катимся  ,
                в обнимку    -   катимся
     в - курточках ещё таких   -   snow  ни прилипает


  -  Ты ведь , думала-правда  , что - сумашедший - ?
С - альфа Б.Медведицы  - с Дубхе ,  сошедший

    Нет , ни  могу , хоть-что !   -  resistance оказать ему более    ...  что в  нём -  такого особенного -  то  ?
revolvin '

(  -  да , и  для  - п .  -   новое  -  ?   )


Рецензии