Мы ворковали словно птицы...
(В стогу застала нас гроза).
Я целовал твои ресницы.
Я целовал твои глаза.
Потом, под звёздным тихим небом,
Любовь познали мы с тобой...
Ты пахла свежим белым хлебом
И свежескошенной травой.
Меня ты сделала поэтом,
А после с легкостью предАла...
Ничто не вечно в мире этом -
Хлеб зачерствел, трава увяла.
Свидетельство о публикации №115041411048
Юлия Леван 14.04.2015 23:09 Заявить о нарушении
Юрий Маркевич 14.04.2015 23:12 Заявить о нарушении