Тебя позвал я на свиданье...
Ты отказалась и... пришла.
Потом сказала "до свиданья",
Но, почему-то, не ушла.
Ты отмахнулась от вина
(Спиртное, мол, тебе не мило),
А после выпила до дна,
Ещё добавки попросила.
Тебя я начал целовать.
Сказала ты, что рассердилась.
Когда тебя позвал в кровать -
Сказала "нет" и... согласилась.
Живём мы вместе, но сознанье
Вопрос мне колет как игла:
Ведь ты сказала "до свиданья",
Так почему же не ушла?!
Свидетельство о публикации №115041411036