И синий вечер, темный день

И синий вечер,
Темный день,
И тянет спать,
И всё мне лень.
И неохота
Вспоминать,
И в памяти
Отыскивать,
Страдать, 
Хочу бутоном 
Быть
Или цветком
И расцветать
На солнце
Золотом. 
14 апреля 2015 года.


Рецензии