Истинно любя, ты не берёшь, а отдаёшь
Грустная сказка и красивая.
Цепляет за душу когда прочтёшь.
Ведь в сущности она правдивая,
Истинно любя, ты не берёшь, а отдаёшь.
А так порою любишь сильно,
Что для того что бы родной,
Был счастлив человек любимый,
Готов пожертвовать собой.
Свидетельство о публикации №115041411016