Моя планета

Моя планета - пустынный ужас.
Тут за доли секунды жар и смрад сменяет вечная стужа.
То снега непролазные, сугробы и лед,
То вулканы плюются лавой, и страшным зверем земля ревет.
Небеса тут рыдают кровью,
Животные хищные, смертельно опасные бродят по пустынному полю.
Из недр почвы ядовитые испарения
Давно без остатка, не оставив ни единого шанса, убили растения.
Похоронены здесь мечты и стремления в братских могилах,
А я один блуждаю средь этого ада, поменять ничего не в силах.
Небо затянуто вечно тучами, в озерах концентрат серной кислоты.
Но для меня этот мир прекрасен. Лишь только потому, что в нем есть ты...


Рецензии