Покорность - оружие Князя!

Нанесём мы по Злу Удар,
Чтобы бросило в жар
Тех служителей Храма,
Кто в угоду Греху,
Подменив Слова Смысл,
Исказили Ученье Отца,
И страдает Сын-Слово
И Божия Мама…

Есть Отцы (всех судить не берусь!)
Исказивши угодное Богу понятье,
(Оттого и страдает Великая Русь!)
Предложили нам, Сёстры и Братья,
Вместо Божьей Свободы –
Покорность рабов! (
Тем распяли и приковали к Кресту
Три Сестры, три Божьих Понятья,
То Надежда и Вера, и Божья Любовь!

Я писала об этом, повторяю я вновь:
1. Знай, Смиренье, Покорность – не одно и то ж,
А различны по Смыслу Понятья!
ЛИШЬ К СМИРЕНЬЮ ПРИЗЫВАЕТ НАШ БОГ,
А ПОКОРНОСТЬ – ОРУЖИЕ КНЯЗЯ! )
2. Перед Богом Главу преклонял Род Славян
В Счастьи-Радости или Печали.
И питали при этом друг к другу Любовь! )
Ведь мы – Божии Дети, все знали!
3. Перед Князем чувствуют только Страх,
Как рабы, стоят на коленях! (
4. Смысл Понятия "Божий Страх" –
То не рабское преклонение,
А Боязнь потерять Благодать от Отца
За Грехи – от Любви отступления.

Поздравляю всех с Пасхой!
Христос Воскрес! )
С Благодарностью Богу за Слово –
Низко кланяюсь в пояс!
Да здравствует Свет!

Галя Бреус, в Роду Сиунова.

                апрель 2015 г.
                м. Київ.               


Рецензии