Ну кто сказал Весна не для тебя

Рецензия на строки Берегинюшки: http://www.stihi.ru/2015/04/08/8266


Ну кто сказал не для тебя,
А ты спроси красавицу весну,
Что в даль летит с собой маня,
И напевает песенку свою...

А в песне той любви слова,
Про всех прекрасных женщин, матерей,
Что так живут тепло даря,
Благодаря любви,в судьбе своей.

Про ту любовь весна поет,
Которая в сердцах лишь тех живет,
Кто черпал свет лучей зари,
И этот свет родным своим дарил...

Про тех кто не жалел себя,
Хоть и не легкою была стезя.
И шел по жизни не пряча от людей,
Нежность, красоты души своей.

Порой идя по краешку судьбы,
Да лишь бы люди были все сильны,
Прекрасным лучиком тепла,
Благословенна будет пусть весна,
Которая тебе свой свет дала...

Бери родная свет бери,
Прекрасны грустные глаза твои,
Сияют теплым пусть лучом,
Бери тот свет, не думай ни о чем....
И знай, что для тебя пришла весна,
Она тепла и нежности полна,
Для всех людей и для тебя!!!


Рецензии