Все мы Божьи дети

Тайна  твоя  -  никакая  не  тайна
И  не  звезда,  и  не  яркий  болид.
Тайна  твоя  бесконечно  случайна  -
Миг  сочетания  встречных  орбит.

Миг  вдохновения  -  сети  разлуки.
Миг  ожидания  -  ложе  тревог.
Миг  откровения  -  своды  науки,
Своды  надежд  и  мечтаний  дорог,

Своды  всего,  чем  ты  жил  и  что  встретил,
Своды  того,  что  ты  в  жизни  пройдёшь:
Слякоть  и  дождь,  снегопады  и  ветер,
Золото  солнца,  и  холода  грош.

Тайна  твоя  -  эта  жизнь  не  простая,
Жизнь  без  начала  и  жизнь  без  конца...
Тайна  твоя  -  у  создателя  Рая
Просишь  зашиты  родного  крыльца.


Рецензии