Песня о Родине

 Слагает песнь моя душа,
 Взлетая прямо к небесам!
 Я слышу песни, смех детей,
 Улыбки вижу матерей.
 И прорва всяческих идей,
 Вдруг заполняет мою грудь,
 Мне глубже хочется вздохнуть,
 Творить добро и созидать,
 Народу должное воздать.
 Родной стране, моей России,
 Хочу отдать все свои силы.
     Кликуши за бугром вопят,
     В зкстазе корчатся, хрипят.
     Не нравится им наш полет,
     Все то что создает народ.
     Успех наш, спать им не дает.
     Историю хотят смахнуть,
     Что было, в спять перевернуть.
 Такой шабаш нам не впервой,
 Мы снова выстоим с тобой.
 Россия, Милая крепись!
 Народ родной, объединись!
 Стань крепче камня, крепче стали,
 Как наши прадеды стояли!
 Не будет слез у матерей
 Не смолкнет звонкий смех детей
 И песня звонкая моя,
 Умчится сразу в небеса!
 Я песнь хвалебную пою,
 Стране, которую люблю!
            Д. Н. И.


Рецензии