Давай попробуем..

Чтож - давай попробуем окунуться
В мир безумия и проблем.
И утром в чужом городе проснуться
Не от того, что было с кем..

Придя с работы, не затеять ссору,
А заварить обыкновенный чай.
Из кресла на пол переложить гору
И в этом кресле встретить май.

Очнуться с чашкой на коленях
И, до конца допив её, разбить об пол.
Уткнуться носом в плед в северных оленях
И помечтать, чтоб этот день прошел..


Рецензии