Сам себя не похвалишь...

Великий день-15-й, апрель!
Ты для искусства, что для инока елей!
Ты миру дал созвездие талантов!
Ведь в этот день родился Леонардо!
Отец космических миров Стругацкий -
Фантаст от Бога, хоть и был он штатским.
А как не вспомнить тут про Гумилева?!
А нашу примадонну Пугачёву!?
А главное, спасибо Горшенёву,
Что создал группу в этот день - «Контору»!
Я думаю, что рано ставить точку…
Найдется  для меня здесь строчка? )))


Рецензии
А мне понравилось!! даже очень!!

Ян Данис   15.04.2016 22:19     Заявить о нарушении