Новогоднее поздравление с наступающим 2015 годом О

Кружат снежинки за окном
И снеговик стоит с морковкой
А за столом - бокалов звон,
Тарелка с шубой и селедкой.

Готовы вместе, всей страной
Мы встретить этот Новый год
Овца с кудрявой головой
Сегодня в гости к нам придет.

Пусть принесет любовь в Ваш дом
И много радости и счастья
Мешок с подарками, а в нем
Здоровья, денег и удачи!

      ***

Желаю счастья и любви
И караван улыбок добрых
Чтоб неудачи замели
Метели снегом новогодним!

31.12.2014


Рецензии