Когда они встретились

Когда они встретились, на небе был проебанный день. В момент их переписки в одноклассниках у модераторов и админов одновременно случился передоз. На группе анонимных наркоманов, где они пересекались, в четверг была тема секс, а они оба работали по четвергам. Когда они пошли первый раз на море, все и случилось ни смотря на то, что он был под катерпином, у него оказался свободный язык и хорошее настроение, а она имела женский ум и пошлое сердце. С тех пор они вместе.
Это Любовь - скажете вы? *** там. Любовь надо делать. А это было принятое решение:
- Пора счастью вцепиться в горло!!! И это было одновременно.
Делаем...


Рецензии