Ты проснёшься и счастья не ждёшь...
Всеми напрочь забыт и оставлен,
Только вдруг зазвучит из-за ставен
Птичьих песен серебряный дождь,
Луч пробьётся сквозь сетку гардин
И щеки твоей мягко коснётся,
И нежданное чувство проснётся,
Что ты в мире опять не один.
Свидетельство о публикации №115041410834
понравилось.
Удачи!
Виктор Малинов 24.11.2018 16:26 Заявить о нарушении