Никто до тебя

Появился ты гостем незваным
И тихонько свернулся у ног.
Умудрился прикинуться шлангом,
Как никто до тебя не смог.

Интересного много, наверно,
О себе каждый день узнавал.
Но играл на натянутых нервах,
Как никто до тебя не играл.

Ты зализывал старые раны,
Распинался, что было сил.
Полюбил всех моих тараканов –
Их никто до тебя не любил.

Лишь с тобой я смогла отогреться,
Лишь со мною ты счастье узнал.
Можно, я украду твое сердце,
Раз никто до сих пор не украл?



Ну, наверное все поняли по картинке, что я получила в подарок :)))


Рецензии
Божественно)

София Озерная   24.04.2015 10:10     Заявить о нарушении