Подруге

Еще один листок календаря
Перевернешь ты, затаив дыханье.
Двенадцатое ноября,
День ожиданья.
Чего же ждешь ты
В день рожденья свой?
Пускай любовь и счастье и цветы
На целый день останутся с тобой,
Ведь в этот день
На свет явилась ты.


Рецензии