несуществовашее мы

Я смою тебя вечером,
Горячей струёй удалю из под кожи.
И ты знаешь, я похоже,
Была слишком доверчива..

То что был - спасибо
И то что во снах не являешься ,тоже.
Ты знаешь, это было невыносимо -
- мы с тобой."Нас" и не было может..


Рецензии