Свет не выключай!

Детская? Песенка.

Посмотрел я ТВ-3,
В доме бродят упыри,
Полтергейст и привидения,
Спать же буду целый день я!

  Не могу я ночью спать,
  Не хочу в свою кровать.
  Свет не выключай!
  Свет не выключай!
  Дай мне кофе или чай!!!

Ты не бойся и ложись,
Перед сном всегда молись.
Сделай крестное знамение,
Чтоб исчезли приведения!

  Не могу я ночью спать,
  Не хочу в свою кровать.
  Свет не выключай!
  Свет не выключай!
  Дай мне кофе или чай!!!

Или можешь сделать так:
Ляг в кроватку натощак.
И расслабься наконец,
И начни считать овец!!!

  Не могу я ночью спать,
  Не хочу в свою кровать.
  Свет не выключай!
  Свет не выключай!
  Дай мне кофе или чай!!!
 
   



 

   
   


Рецензии