Не покину
не забудь мне напомнить,ведь я не лишний.
так же,как ты,пытаюсь тянуться к счастью
быть для тебя весомой причиной,а не привычкой.
тут,ты знаешь,бывает до дрожи страшно
и рассказы мамы как правда для этой жизни,
мы всё меньше дети,годами вдруг стали старше,
но так и не научились прощать любимых.
воздух душит ночами.что с нами станет дальше?
может быть,не надо оставаться,когда нет смысла?
честно сказать-я душой умираю даже,
переставая верить,в надежду не падать низко.
каждый день-убивает,а радость-страшнее фальши,
затуманивает рассудок,рассекает ножами в спину.
кружат воспоминания о падениях и тех-продажных,
что давали обещания:
"я останусь рядом
и
не покину"...
Свидетельство о публикации №115041410745
Перечитала не один раз. Жизнь в Ваших строках.
спасибо, понравилось!
Кристина Коновалова 14.04.2015 22:36 Заявить о нарушении