Пути
Очнулся от легко забытого ночного сна,
А за окном весна, в окошко солнце светит,
Смотрю и вижу кто-то на велосипеде едет.
И вот еще, денек мой наступил,
Луч солнца, вдруг немного ослепил,
Пойду, попью горячего чайку
А может заварить мне что ли кофейку?
Стоит мне еще побриться,
Почистить зубы,как следует умыться,
На старте, перед новым днём взбодриться,
На тренировку тело позитивным заявиться.
Измениться в лучшую сторону немного,
Возможно, даже это есть верная дорога,
Одиноко мне порой, не буду я скрывать,
Врать не хочется себе, эмоции к этому взрывать.
Потом ведь, нервы сложно будет восполнять,
Весь день рыдать, где-то в мыслях ветряных гулять,
Печаль, тоска ,сомнения и лень ко мне близка
Нет-это не мой путь,обязан буду этап перешагнуть.
Не затонуть ,и вывернуть на свой маршрут,
Где будет ценен,этот кропотливый труд,
Изумруд, Я чую где-то рядом,
Он скрытый, не увидеть простым взглядом.
Верю, есть просвет, даже там где не виден след,
В мыслях крутиться сонет, не завершенный мною сет,
В душей поэт подсказывает, слоганы вместе связывает,
Против течения бежит моя душа ,а я за ней, только не спеша
(Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115041410737