Всё самое...

нужное сейчас не со мной...
Дверь захлопнулась...
Потеряла покой...
Котята лезут мешают..
Пропал сон..
Всё свалилось до кучи..
Пролилась вода на пол..
Нет хуже этой ночи..
Уже не вой..
А стон...


Рецензии