***
Голос чуть дрожащий ,
Вновь и вновь перед-тобой горе и ненастье.
Пыл стремленье лучше жить,
Тихо угасают.
Да и раны прежних лет ,
Всё сильней терзают.
Побелела голова,
Тихо опустилась.
Но зачем-зачем всю жизнь...
Ты к чему стремилась?
Дом пустой и тихо в нём,
Дети разлетелись.
Ты одна осталась в нём,
С ним-дни жизни дележ...
Свидетельство о публикации №115041410720
Жадничала делиться добычей!
С уважением!
Леонид Якутович 15.04.2015 06:36 Заявить о нарушении