Вера
Как по ниточке иду,
Но без веры невозможно
Подниматься в высоту.
Сколько помню,сколько знаю,
Сколько же перенесла...
Драгоценной в сердце тайной
Вера крепкая жила.
И во мне живет доныне
И покинет ли едва,
Хоть и горек вкус полыни,
Все равно она жива.
В сотый раз меня обманут,
Буду верить все равно,
На ее защиту встану
С духом сердца заодно.
И над пропастью скользящей,
И в густой тревожной мгле
Только с верой настоящей
Жизнь возможна на земле.
Свидетельство о публикации №115041410710
С уважением, Василий!
Василий Домрачев 2 15.04.2015 18:13 Заявить о нарушении
Вам удачи и всех благ!
С теплом души Аурелия.
Аурелия Мидой 16.04.2015 01:09 Заявить о нарушении