***

Ты сходишь с ума
Ты едешь шестнадцатый час
Тебе не до сна
Да и не уснул, а впал бы ты в кому сейчас

Ты давишь гашетку
А сердце разносит по телу круги
Ты быстро уходишь
Ведь эхом в ушах - "Уходи!"

10.4.15
1.50


Рецензии