Ветер ерошит нежно белые перья...

Ветер  ерошит  нежно  белые  перья...
Но...  от  себя  отчуждённо  Душе  кружить...   
"Самая  страшная  кража  -  кража  доверья"...
Хуже,  чем  смерть,  утрата,  но   нужно  жить...

Что  же  так  держит?  Может  жива  надежда...
Может  быть,  сердца  жар  не  погас  в  груди...
Ночью,  сомкнув  тревожно,  устало...  вежды
В  сон  мой  заветный,  -  знаешь  -  как,    приходи.

И  ничего,  что  дождь  и холодный  ветер...
Пусть  на  излёте,  но  крылья  стремятся  в  даль...
За  облаками  Простор  необъятно  светел...
К  Солнцу  летим  мы  и  что нам  теперь  печаль...)))


Рецензии