Сладкоежка

Ты конфеткой меня угости,
Я давно обожаю сладкое.
За нахальство моё прости,
Все мужчины на "прелесть" падкие.

Не скупись для меня, милашка,
Я голодный, ну просто - жуть.
Разорву на себе тельняшку,
Лишь бы сахар с тебя слизнуть.

Ты раздвинь, распахни объятия,
Не стыдись красоты своей.
Я проникся к тебе симпатией,
Сладкоежку прими скорей.

До чего ж хороша кокетка,
Дай прижаться к твоей груди.
Буду кушать твои конфетки,
Только рано не уходи.

Я хочу всё успеть, всё попробовать -
От обёртки до вкусной начинки.
Аппетит ненасытный порадовать,
Слить в единое две половинки.

Не стесняйся, раздвинь объятия,
Поделись "вкуснотой" своей!
Я в конфетах имею понятие,
Мне диета - до фонарей...


Рецензии