киты

ты чувствуешь ,как под ребрами
своими огромными хвостами,
бьются синие киты.
в небе,над небоскрёбамами,
над солнцем,над нами
светится искры звезд литых.

нам осталась всего неделя,
пачка черного чая,
да черный дым.
мир на части никто не делит,
и все,в кого влюбляемся встречая,
делают тебя живым.


Рецензии