Забайкалью, Хакассии... Тема пожаров 2015 г

ВИДЕО: "СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЖАРОВ В ХАКАССИИ 2015. АЭРОСЬЁМКА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

...СМОТРИ, ДУША!
ДУША МОЯ, СМОТРИ!
КАК ОТ ДОМОВ ОСТАЛИСЬ ПЕПЕЛИЩА!
КРАЙ МОЙ ЗАБРОШЕННЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ, КРАЙ МОЙ НИЩИЙ,
ТВОЯ ЗЕМЛЯ ДЫМИТСЯ И ГОРИТ!

ДУША МОЯ!
ЗАПОМНИ ЭТОТ ЧАС!
ЗАПОМНИ ГОД!
ПРАВИТЕЛЯ ЗАПОМНИ!
ЧТО ТАК ЛЕГКО ЗА БАБКИ КИНУЛ НАС
И ПРЕВРАТИЛ ДОМА В КАМЕНОЛОМНИ!

ВЕСЬ ТВОЙ УКЛАД НА ЛАДАН, НА КРЕСТЫ,
ПЕЧАЛЬ И ГОРЕ ПОД СГОРЕВШЕЙ КРЫШЕЙ...
НАШ ЛАД УШЁЛ СОВСЕМ ИЛЬ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ?
РОДИТ ЛИ НАМ ЗЕМЛЯ ЕЩЁ ЦВЕТЫ?

...НУЖДАЮЩИМСЯ, РУССКИЙ, ПОМОГИ!
КОЛИ ОТ ВЛАСТИ НЕ ПРИДУТ КАМАЗЫ.
ВЛАСТЬ НА НАРОД ВЗВАЛИЛА ВСЕ ДОЛГИ
И НЕ ИКНУЛОСЬ ЕЙ О НАС НИ РАЗУ.
НУЖДАЮЩИМСЯ, РУСКИЙ, ПОМОГИ!


Рецензии
КРИК ДУШИ, БОЛЬ ДУШИ.
МОЯ СОЛИДАРНОСТЬ ВАМ, ТАНЕЧКА.

Людмила Петровна Денисова   15.04.2015 11:38     Заявить о нарушении
ЭТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ И К ЗАБАЙКАЛЬЮ, ЛЮДМИЛА.
СПАСИБО.

Татьяна Пежемская   15.04.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.