Наташке
Растратим ночь на чай и разговор.
Давай, как раньше, планов понастроим
и скучным дням составим приговор.
Давай, подруга, вспомним об успехах
Твоих, моих и каждого из близких.
Пока затих задорный детский смех
Есть время справить по невзгодам тризну.
Всё в нашем стиле. Лишь малость исключений -
Не в полный голос пропоём про ведьму,
Про куклу колдуна и путника везенье,
Споём мы про воров, подравшихся за медь.
Всё сбудется, подруга, всё сойдётся.
И время есть пока для поиска ответов.
Дотянем ночь до отблесков рассвета
И снова - в бой за добрые известия.
Свидетельство о публикации №115041410626