Улицы
Цепью держат
Его...
Ходит
Не заходя
Ни в одну
Дверь
Словно
Не видя
Домов...
Рисуя пунктиром
Подошвами нот
Что то
По белому
Выпавшего снега...
План
Схему
Или
Что там
Ещё...
Кто он
Откуда
И
Как попал
В плен
Этого города...
Найдёт ли
Выход
Из лабиринта
На Свет...
Тише...
Где то
Звенит колокольчик...
Свидетельство о публикации №115041410617