Веселая пародия на стих Александра Басейн
Как-то к черту просто по обмену
Был доставлен рядовой солдат.
Он как -будто вырвался из плена
И котлу с смолой был страшно рад.
Черт спросил у бравого вояки
"Неужель тебе не страшен ад?"
"Разве это ад? какие враки
Попади ка лучше к нам в стройбат".
Черт попал и отслужил пол-года
Возвратился грязный и худой.
И сказал, что он не видел сроду
Места, что страшней, чем "ад земной".
...............
Страхи - это лишние морщины.
Смысл пародии моей совсем простой.
Не страшитесь ада вы - мужчины,
А служить идите в "ад земной".
Свидетельство о публикации №115041410602
Заключительные слова прекрасны!!!
Зашла от Сашеньки по ссылке...
С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова 24.11.2016 07:17 Заявить о нарушении