14. 04. 2015 глаза, меняющие цвет

глаза, меняющие цвет -
не по режиму -
ушли в рассвет.
неразрешимо.

глаза, меняющие цвет,
не повернулись.
на десять лет
ушли вдоль улиц.

глаза, меняющие цвет,
себя запомнят
и станут свет
дарить нескромно.


Рецензии