***

Уходи из сердца, уходи! Ты же ничего мне не подаришь.
Ни любви, ни сына и ни дочки.
Убирайся прочь и мне не лги: о любви ты нежных слов не скажешь!

Уходи и дверь оставь открытой, пусть в нее войдет моя судьба.
Я устала без тебя ночами спать.....
Я в обнимку с книжкой до рассвета. И дорога у меня своя.

Ты меня не знаешь, не жалей же,О природной, глупой, дикой страсти
И не надо душу мою красть.
У меня душа прожженная, у меня душа червонной масти...


Рецензии