С твоим характером...
Только на войну,
На амбразуру, защищать страну.
На самую далекую границу,
Какие тебе книжки
О любви?
С твоим-то резус-фактором,
За океан, на льдину
К голодным белым мишкам
И пингвинам.
С твоим характером горы покорять,
Сворачивать,
Ты можешь миром управлять,
Какой тебе мужчина?
Свидетельство о публикации №115041410586
Людмила Кочегарова 23.07.2015 14:21 Заявить о нарушении
Анастасия Встречная 23.07.2015 14:23 Заявить о нарушении