Линия в полоску
Деревьям снятся дровосеки?
Кукушки в поле не родят?
Купи два блока у аптеки,
Ну, там, где фонарей отряд.
Нажуй мне солнечного мыла.
И потеплеет.
Разопрет.
Смотри, как курица остыла.
И в полночь будет вертолет.
Всех соберут и окискисят.
Назначат внутреннее "ля".
Я из твоих последних писем
Узнал, что крутится земля!
И пел бы дольше против ветра,
В котах апрельских беленясь,
Но у хмельного сантиметра
В полоску линия сошлась.
doktor
Свидетельство о публикации №115041410557
Ну, там, где фонарей отряд.
Всех соберут и окискисят. !!!!!
Ты знаешь, что я чаще всего потрошу твои стихи на фразы... Окискисят)) прелесть, но подозреваю, что ты имел в виду недоброе((.
Марта Одуванчикова Избранное 19.04.2015 08:47 Заявить о нарушении