Перебираю имена и даты...

Перебираю  имена  и  даты...
И  лоскутки  запомнившихся  снов...
Да,  было.  Было  всё  уже  когда-то...
Звенел  эфир  стозвоном  голосов...

Скучала  грусть...  печали  уплывали
От  нас...  как будто... чьи-то  корабли...
А  мы  друг  друга   странно  узнавали
В  любой...  непроявившейся  дали...

В  одних  и  тех  же  снах,  порой,  бывали...
Играли  в  интересную  игру,
Когда  места,   детали  узнавали,
Рассказывая  это  по-утру...

И  все  слова  в  недоуменьи... висли...
В  мгновенно  наступавшей  тишине...
Являясь  продолженьем  чьей-то  мысли...
Не  сказанной...  услышанной  во  сне...

И... изумленью  не  было  предела...
И  объяснить  всё  это  не  могли....
Нам  мнилось....  что   -  Одна  Душа  летела
В  Пространство...  отрываясь  от  Земли...


Рецензии