лишняя

нам никто не напишет.

к нам никто не придет.

дождь тебя не утешит и ты как обычно это переживешь.

солнце взойдет,а тебя не услышат...

убегая от одиночества,мы оказались неба выше.

но правда в том,что сейчас на этой крыше

особо ничего не произойдет.

машины лишь станут погромче,дыхание еле слышно

и взлет...он произойдет.

еще одна душа на этом свете

думала,что была здесь лишней...


Рецензии