Я черный цвет

Если бы ты только знала,
Кем для меня в жизни стала,
Твои глаза меня сводят с ума!
Ты должна решить сама…
Утром солнца луч тебя разбудит,
Позовет к себе, меня забудет.
Ночь всего милей на свете мне,
Ты – День! А я? Живу во тьме!
Ты – светлый луч, мерцающий в росе,
Цветами радуги…
Я – черный цвет, вопросов больше нет?
В том семицветии нет такого цвета.
////? Прости меня за это.


Рецензии