От мира к миру
От пути -
К пути, вращаясь по наклонной.
Попробуй руку
Отпустить -
Тебя тотчас подхватят волны.
От мира к миру,
От пути...
Судьбы развязывая путы,
В одном из них меня -
Найди
На время считанной минуты.
От мира, жизни,
От любви,
От всех чудес на этом свете:
Лишь руки отпустив,
Плыви -
К другой, непрожитой планете.
Тебя подхватит,
Тот же час,
Тебя исполнит пустотою.
Ладонь в ладонь -
Не станет Нас,
Вода Великая - накроет.
От мира к миру,
От пути...
Попробуй руку отпустить
И вслед течению
Вести,
Плетя от смерти к смерти нить.
От жизни к жизни,
От любви:
Вселенной кажется так мало,
Когда ладонь твоей руки
В моей на время оказалась.
Свидетельство о публикации №115041410494