Не горю, но долго тлея...
Набираю высоту ,
Из любви и из терпенья
Создаю я красоту .
Не горю и не случайно ,
В том - загадочная суть ,
Все равно наружу тайна
Вырвется когда - нибудь .
Я к загадкам не привыкну
И тепло горячих рук
Все отдам , когда я вспыхну ,
И погаснет все вокруг.
И в сиянии мгновенном
Ты найдешь живую нить ,
Что и в мире современном ,
И в грядущем будет жить .
Свидетельство о публикации №115041410469
Светлана.
Светлана Спицина 15.04.2015 11:47 Заявить о нарушении
С ув.Аурелия.
Аурелия Мидой 16.04.2015 01:13 Заявить о нарушении