Река

Стонет надрывно река
 Нет ей покоя
 Как бы добраться до водопоя
 Старый унылый воитель
 Медленно скажет
 Нет мне покоя
 В вечном движенье
 Коня всей его жизни
 Будет решено уравненье
 В котором есть истина жизни
 Много поэтов и мало воды


Рецензии