я есть...

Разбитые судьбы.
Несчастные дети.
В наследство генетика
и группа риска.

Кто счастливо жил?
Кто меня же осудит?
Мы все дети бога
с земною пропиской.

Религия - для
побоявшихся ада.
Духовность для тех,
кто из ада вернулся.

Сегодня я есть.
Мне много не надо.
Я здесь и сейчас,
И я возвратился.

(2015)


Рецензии