Раскрашивать чувства

Я не знаю,как чувства раскрашивать,
Чем мазнуть,по ранимой душе?
Как,прохожего,что-то мне спрашивать?
Если я заблудился,во тьме.

Я не знаю,как кисточкой белою,
Чёрный лист,словно снегом укрыть.
И душою своею,не смелою,
Слёзы падших,холстиной накрыть.

Я не знаю,богатства и похоти
Лишь судьба,может дерзко так бить.
Не нужны мне,прошедшего копоти,
Я хочу только снова,ЛЮБИТЬ!!


Рецензии