Со свиданьем
Где ж тебя так милый потрепало?!
Я не мастер – доктором души.
...Но понять смогу?! ...Уже не мало.
В акварель осеннего дождя
Превратила сажа белизну
И с трухлеющей корягою родня
Жалкое подобие крылу.
Взять бы веры шелковую нить,
Да в тебе надежду залатать...
Мне ль тебя такого не любить?!
- Чтобы вновь не научить летать.
Щерится приветливо на вид,
Сквозь ожог обид упреков ложь,
На пустое, праздное «Как жизнь?»,
Строгачом удавленный скулеж.
Вот уже, плюс минус, как и все.
Минус плюс...
И сам себе обманщик.
И фальшивая улыбка на лице
И внутри...
Фальшивит барабанщик.
Тише Ангел! Тише! ...Не шурши.
Не ропщи на годы с расстояньем.
Я не мастер доктором души,
Так что...
Здравствуй милый!
Со свиданьем.
Свидетельство о публикации №115041410392
Галина Яловол 4 06.11.2016 10:29 Заявить о нарушении