С Богом онлайн
Цветной скорлупы мишура...
С упрямством нелепая ссора...
С логической вязью игра...
Воскрес или нет??? Где улики,
Что мне подтвердят этот факт???
Икон почерневшие лики
Духовно зовут на контакт...
Но я сторонюсь полупьяно
От истин библейских в углу...
"Воистину..." - только лишь мама
Услышит мой хрип поутру...
Не то что бы закоренелый
Во мне атеизм процветал,
Но запах религии прелый
Веками бесстыдно брехал...
Христос на осле и в тунике -
Запомнился образ такой...
А нынче от жадности дикой
Теряют блаженный покой
Церковных чинов легионы,
Златой почитая телец...
Христа полоумные клоны
Поганят терновый венец...
Поэтому в церковь ни шагу...
А с Богом всегда я онлайн...
Провайдером выберу брагу
И слушаю тысячи тайн...
Вот тут и узнаю я четко,
Что все же воскрес Иисус!!!
И мне Филарета бородка
Кулич не испортит на вкус!!!
Свидетельство о публикации №115041410350