Я прикоснусь рукой
К твоим седым вискам.
И будет вновь покой
Нам сниться по ночам.
Из грёз волшебных снов,
Построим светлый дом.
И стол накроем вновь
Мы хлебом и вином.
Как прежде, усадив
Детей вокруг стола,
Мы будем петь мотив,
Что бьют колокола…
Но жизнь берёт своё.
Я вижу грусть в глазах.
Как жаль, что это всё
Приходит лишь во снах.
9.04.15
Свидетельство о публикации №115041401035
Андрей Российский 14.04.2015 22:07 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 15.04.2015 06:56 Заявить о нарушении