Забери...

Забери меня ты отсюда!
Забери мою душу на небо!
На меня же...Пусть грохнется груда,
Пусть обвалом падет... Не до дел нам.

Забери мою сущность навеки,
Забери мою темную тень.
И закроются мощные веки,
И заснет обессиленный день.

Помолись за меня, помолись.
Не забудь про рассветное утро.
Помоги мне сейчас - улыбнись!
Я решила! Не крикну :"Полундра!".

Слишком плохо мне здесь, слишком людно.
Ведь другое у нас с тобой кредо!
Забери, меня ты отсюда!
Забери мою душу на небо!


Рецензии
классно и чтобы забрал просто помолись и позови Его в свое сердце

Сергей Лымарь 2   18.07.2018 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.