Детский мир

 Барби Барби! Возьми меня в кукольный рай
Поиграй пожалей и пригрей
Среди взрослых игрушек в меня поиграй
В игры странные взрослых детей

Вот открылся открылся уже Детский мир
Там куплю я тебя-ты меня
Детский мир детский мир до чего ты мне мил
Где меняют меня на меня

Дети взрослые тоже играют в игру
С очень странным названием-Жизнь
В этой стршной игре говорят я умру
Лучше буду с тобою дружить

Я тебе обьясню как играть в эту жизнь
И ещё как играть в эту смерть
Барби Барби позволь мне с тобою дружить
Чтоб играя нам не умереть


Рецензии
Интересные мысли у Вас в связи с открытием " Детского мира"!)))))

Лидия Дунай   15.04.2015 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.