Волшебник и аккордеоны

Солнечными нитями штопает шёлк
Маленький волшебник настоящий...
И выходит пламенный стишок -
Пламенный, парящий, говорящий!

Он сидит в беретике своём
Где-то возле Сожи в Беларуси,
Наполняя солнцем окоём,
А над ним не тает белый бусел!

Синий шёлк вверху, внизу - зелёный,
Бусел между этих двух шелков!..
И звучат вокруг аккордеоны -
Музыка смешалась с ветерком!


Рецензии
Благодарю, красивые строки! Удачи!

Дарафея   15.04.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.